Gelateria

地元の旬のものを使った
鮮やかなジェラート。

ジェラートも野菜や果物と同じ生鮮品です。
だから素材の良さと新鮮さが大事。
南国宮崎の旬の農産物を贅沢に使ったこだわりのジェラートです。
宮崎の風を一緒につめてお届けいたします。

イタリアでピッツァ修行店の隣が、
小さなジェラテリアでした。

Artigianoアルティジャーノ(イタリア語で職人)が作るおいしいジェラート屋に出会いました。
スローライフやスローフード発祥のイタリアで本物のジェラートに出会ったときの感動を日本でもお客様と共有できたらと思い、ここ宮崎で地元の食材を使った小さなジェラテリアをはじめました。

Gelato

シングル
¥420
ダブル
¥550
トリプル
¥680
ブリオッシュ
(ジェラート2種類 or ジェラート+ソフトクリーム)
¥680
アフォガート
(ミルクジェラート+エスプレッソ)
¥580
※ プレミアムジェラートに変更 +¥50
 
  
ソフトクリームに変更 +¥50

Caffe

エスプレッソ
¥250
ドリップコーヒー
¥300
カフェラテ
¥380
ハニーシナモン
¥480

access

営業時間
平日    11:00 〜 18:00
定休日   水曜日
宮崎県日向市平岩2217-3 STAIRS OF THE SEA
Tel : 0982-50-6789
Fax : 0982-50-7890
google map
アクセスマップ