Gelateria

地元の旬のものを使った
鮮やかなジェラート。

ジェラートも野菜や果物と同じ生鮮品です。
だから素材の良さと新鮮さが大事。
南国宮崎の旬の農産物を贅沢に使ったこだわりのジェラートです。
宮崎の風を一緒につめてお届けいたします。

イタリアでピッツァ修行店の隣が、
小さなジェラテリアでした。

Artigianoアルティジャーノ(イタリア語で職人)が作るおいしいジェラート屋に出会いました。
スローライフやスローフード発祥のイタリアで本物のジェラートに出会ったときの感動を日本でもお客様と共有できたらと思い、ここ宮崎で地元の食材を使った小さなジェラテリアをはじめました。

Gelato

シングル
¥480
ダブル
¥620
トリプル
¥750
ブリオッシュ
(ジェラート2種類 or ジェラート+ソフトクリーム)
¥750
アフォガート
(ミルクジェラート+エスプレッソ)
¥650
プレミアム 1フレーバー +¥100 2フレーバー +¥150 3フレーバー +¥200

Caffe

エスプレッソ
¥350
ドリップコーヒー
¥380
カフェラテ
¥420
ハニーシナモン
¥580

access

営業時間
平日    11:00 〜 18:00
定休日   水曜日
宮崎県日向市平岩2217-3 STAIRS OF THE SEA
Tel : 0982-50-6789
Fax : 0982-50-7890
google map
アクセスマップ